TOMATENCREMESUPPE
MIT SAHNEHAUBE
6,50
PROBSTEIER KARTOFFELSUPPE
7,00
WALDPILZSUPPE
7,50
HÄHNCHENBRUSTSALAT
SALAT DER SAISON MIT GEBRATENER
FILET UND CHAMPIGNONS
16,50
KLEINER SALAT DER SAISON
MIT FRISCHEM GEMÜSE
7,50
SCHNITZEL & CHAMPIGNON
MIT RAHMSAUCE UND FRISCHEN
CHAMPIGNONS DAZU POMMES FRITES
18,90
SCHNITZEL ÜBERBACKEN
MIT MOZZARELLA UND TOMATE
DAZU KARTOFFELSPALTEN
18,90
RUMPSTEAK CA. 250 G
MIT KRÄUTERBUTTER,SALATBEILAGE
UND BRATKARTOFFELN
26,90
PFEFFERSTEAK CA 250 G
AUF EINER COGNAC-PFEFFERSAUCE
MIT GESCMORTEN CHAMPIGNONS
UND BRATKARTOFFELN
28,90
HÄHNCHENBRUST
AUF TOMATEN BASILIKUM SAUCE
UND PENNE
16,90
GRILLTELLER
STEAK VOM RIND,SCHWEIN & GEFLÜGEL
PFEFFERSAUCE & MARKTGEMÜSE
DAZU POMMES FRITES
21,90
SAUERBRATEN
AUF RHEINISCHER ART
MIT ROTKOHL UND KARTOFFELKLOß
19,50
SAUERFLEISCH
NACH ALTEM REZEPT EINGEKOCHT
MIT GEMÜSEZWIEBELN
UND BRATKARTOFFELN
17,50
DORSCHFILET
GEBRATENES DORSCHFILET
GEMÜSE DER SAISON & KARTOFFELSPALTEN
23,90
SCHOLLE & SPECK
OSTSEESCHOLLE IN SPECK GEBRATEN,
BUTTERKARTOFFELN UND SALAT
21,90
SCHOLLE UND KRABBEN
MIT FRISCHEN NORDSEEKRABBEN,
BUTTERKARTOFFELN UND SALAT
TAGESPREIS
ZANDERFILET
GEBRATENES ZANDERFILET
MIT GEDÜNSTETEM GEMÜSE
UND KARTOFFELSPALTEN
21,50
MATJESFILET
HOLSTEINER MATJES
MIT PRINZESSBOHNEN
UND BRATKARTOFFELN
16,90
WILDSCHWEINBRATEN
AUF BURGUNDERSAUCE UND FRISCHEN
CHAMPIGNONS,
DAZU APFELROTKRAUT UND
KARTOFELKLÖSSE
23,90
WILDGULASCH
MIT FRISCHEN PILZEN
ROTKOHL UND KARTOFFELKLOSS
22,50
DAMWILDBRATEN
AUF EINER WILDSAUCE
MIT FRISCHEN CHAMPIGNONS
ROTKOHL UND KARTOFFELKLOSS
25,90
ENTENKEULEN SÜSS-SAUER
2 ENTENKEULEN ÜBERBACKEN
MIT SÜSS SAURER SAUCE
ROTKOHL & BRATKARTOFFELN
25,90
GERICHT MIT EINER ENTENKEULE
18,90
SCHNITZEL PANIERT
MIT FEINEM GEMÜSE UND
POMMES FRITES
8,50
CHICKEN NUGGETS
FÜNF NUGGETS MIT FRITTEN
KETCHUP UND MAJO
8,50
EIS UND HEISS
VANILLEEIS MIT SAHNE
UND HEISSEN KIRSCHEN
7,90
EIS & BAILEYS
VANILLEEIS
MIT BAILEYS UND SAHNE
6,90
ROTE GRÜTZE & EIS
HAUSGEMACHTE GRÜTZE
MIT VANILLEEIS UND SAHNE
7,90