TOMATENCREMESUPPE
5,50
PROBSTEIER KARTOFFELSUPPE
5,50
WALDPILZSUPPE
6,50
HÄHNCHENBRUSTSALAT
SALAT DER SAISON MIT GEBRATENER
HÄHNCHENBRUST UND CHAMPIGNONS
14,50
SCAMPI SALAT
MIT GEMISCHTEN SALATEN, FRISCHEM
GEMÜSE UND GEBRATENEN SCAMPI
18,50
KLEINER SALAT DER SAISON
MIT FRISCHEM GEMÜSE
6,50
SCHNITZEL & CHAMPIGNON
MIT RAHMSAUCE UND FRISCHEN
CHAMPIGNONS DAZU POMMES FRITES
16,90
SCHNITZEL ÜBERBACKEN
MIT MOZZARELLA UND TOMATE
DAZU KARTOFFELSPALTEN
16,90
RUMPSTEAK CA. 250 G
MIT KRÄUTERBUTTER,SALATBEILAGE
UND BRATKARTOFFELN
25,90
PFEFFERSTEAK CA 250 G
AUF EINER COGNAC-PFEFFERSAUCE
MIT GESCMORTEN CHAMPIGNONS
UND BRATKARTOFFELN
27,90
HÄHNCHENBRUST
AUF TOMATEN BASILIKUM SAUCE
UND PENNE
16,90
GRILLTELLER
STEAK VOM RIND,SCHWEIN & GEFLÜGEL
PFEFFERSAUCE & PFANNENGEMÜSE
DAZU POMMES FRITES
19,90
SAUERBRATEN
AUF RHEINISCHER ART
MIT ROTKOHL UND KARTOFFELKLOß
16,50
SAUERFLEISCH
NACH ALTEM REZEPT EINGEKOCHT
MIT GEMÜSEZWIEBELN
UND BRATKARTOFFELN
16,50
FANGFRISCHES DORSCHFILET
GEBRATENES DORSCHFILET
GEMÜSE DER SAISON & KARTOFFELSPALTEN
23,90
SCHOLLE & SPECK
OSTSEESCHOLLE IN SPECK GEBRATEN,
BUTTERKARTOFFELN UND SALAT
21,90
SCHOLLE UND KRABBEN
MIT FRISCHEN NORDSEEKRABBEN,
BUTTERKARTOFFELN UND SALAT
TAGESPREIS
ZANDERFILET
GEBRATENES ZANDERFILET
MIT GEDÜNSTETEM GEMÜSE
UND KARTOFFELSPALTEN
21,50
LACHSFILET GEBRATEN
AUF BLATTSPINAT
UND KARTOFFELSPALTEN
22,50
GEBACKENE VIERTEL ENTE
MIT ORANGENRAHMSAUCE,
ROTKOHL UND KARTOFFELKLOSS
16,50
WILDSCHWEINBRATEN
AUF BURGUNDERSAUCE UND FRISCHEN
CHAMPIGNONS,
DAZU APFELROTKRAUT UND
KARTOFELKLÖSSE
22,90
WILDGULASCH
MIT FRISCHEN PILZEN
ROTKOHL UND KARTOFFELKLOSS
21,50
SCHNITZEL PANIERT
MIT FEINEM GEMÜSE UND
POMMES FRITES
6,50
CHICKEN NUGGETS
MIT POMMES FRITES
KETCHUP ODER MAJO
6,50
EIS UND HEISS
DREI KUGELN VANILLEEIS MIT SAHNE
UND HEISSEN KIRSCHEN
6,90
EIS & BAILEYS
DREI KUGELN VANILLEEIS
MIT BAILEYS UND SAHNE
6,90
ROTE GRÜTZE & EIS
MIT EINER KUGEL
VANILLEEIS UND SAHNE
6,90