TOMATENCREMESUPPE
PROBSTEIER KARTOFFELSUPPE
WALDPILZSUPPE
HÄHNCHENBRUSTSALAT
SALAT DER SAISON MIT GEBRATENER
HÄHNCHENBRUST UND CHAMPIGNONS
SCAMPI SALAT
MIT GEMISCHTEN SALATEN, FRISCHEM
GEMÜSE UND GEBRATENEN SCAMPI
KLEINER SALAT DER SAISON
MIT FRISCHEM GEMÜSE
SCHNITZEL & CHAMPIGNON
MIT RAHMSAUCE UND FRISCHEN
CHAMPIGNONS DAZU POMMES FRITES
SCHNITZEL ÜBERBACKEN
MIT MOZZARELLA UND TOMATE
DAZU KARTOFFELSPALTEN
RUMPSTEAK
MIT KRÄUTERBUTTER,SALATBEILAGE
UND BRATKARTOFFELN
PFEFFERSTEAK
AUF EINER COGNAC-PFEFFERSAUCE
MIT GESCMORTEN CHAMPIGNONS
UND BRATKARTOFFELN
HÄHNCHENBRUST
AUF TOMATEN BASILIKUM SAUCE
UND PENNE
GRILLTELLER
STEAK VOM RIND,SCHWEIN & GEFLÜGEL
PFEFFERSAUCE & PFANNENGEMÜSE
DAZU POMMES FRITES
SAUERBRATEN
AUF RHEINISCHER ART
MIT ROTKOHL UND KARTOFFELKLOß
SAUERFLEISCH
NACH ALTEM REZEPT EINGEKOCHT
MIT GEMÜSEZWIEBELN
UND BRATKARTOFFELN
FANGFRISCHES DORSCHFILET
GEBRATENES DORSCHFILET
GEMÜSE DER SAISON & KARTOFFELSPALTEN
SCHOLLE & SPECK
OSTSEESCHOLLE IN SPECK GEBRATEN,
BUTTERKARTOFFELN UND SALAT
SCHOLLE UND KRABBEN
MIT FRISCHEN NORDSEEKRABBEN,
BUTTERKARTOFFELN UND SALAT
ZANDERFILET
GEBRATENES ZANDERFILET
MIT GEDÜNSTETEM GEMÜSE
UND KARTOFFELSPALTEN
LACHSFILET GEBRATEN
AUF BLATTSPINAT
UND KARTOFFELSPALTEN
GEBACKENE ENTE HALBE ODER VIERTEL
MIT ORANGENRAHMSAUCE,
ROTKOHL UND KARTOFFELKLOSS
WILDSCHWEINBRATEN
AUF BURGUNDERSAUCE UND FRISCHEN
CHAMPIGNONS,
DAZU APFELROTKRAUT UND
KARTOFELKLÖSSE
WILDGULASCH
MIT FRISCHEN PILZEN
ROTKOHL UND KARTOFFELKLOSS
WAHLWEISE KROKETTEN UND GRÜNE BOHNEN
SCHNITZEL PANIERT
MIT FEINEM GEMÜSE UND
POMMES FRITES
CHICKEN NUGGETS
MIT POMMES FRITES
KETCHUP ODER MAJO
EIS UND HEISS
DREI KUGELN VANILLEEIS MIT SAHNE
UND HEISSEN KIRSCHEN
NUSSBECHER
DREI KUGELN NUSSEIS MIT
AMARETTO UND SCHLAGSAHNE
SCHOKO & LIKÖR
DREI KUGELN SCHOKOEIS
MIT EIERLIKÖR UND SAHNE
EIS & BAILEYS
DREI KUGELN VANILLEEIS
MIT BAILEYS UND SAHNE