Landhaus Krokau
Landhaus Krokau

                                            SUPPEN

TOMATENCREMESUPPE

PROBSTEIER KARTOFFELSUPPE

WALDPILZSUPPE 


HÜHNERSUPPE

 

                                            SALATE

HÄHNCHENBRUSTSALAT

VARIATION VON BLATTSALATEN

 

SCAMPI SALAT 

KLEINER SALAT DER SAISON

 

 

                                 FLEISCHGERICHTE  

SCHNITZEL & CHAMPIGNON
MIT RAHMSAUCE UND FRISCHEN
CHAMPIGNONS DAZU BRATKARTOFFELN

SCHNITZEL ÜBERBACKEN
MIT MOZZARELLA UND TOMATE 
 DAZU KARTOFFELSPALTEN

RUMPSTEAK
MIT KRÄUTERBUTTER,SALATBEILAGE
UND BRATKARTOFFELN

RUMPSTEAK KLASSISCH
MIT FRISCHEN PILZEN UND ZWIEBELN
DAZU BRATKARTOFFELN

PFEFFERSTEAK
AUF EINER COGNAC-PFEFFERSAUCE
MIT GESCMORTEN CHAMPIGNONS
UND BRATKARTOFFELN

FILETSPIESS CA 500 G
SCHWEINEFILET MIT ZWIEBELN UND PAPRIKA
PFEFFERSAUCE UND BRATKARTOFFELN

HÄHNCHENBRUST
AUF TOMATEN BASILIKUM SAUCE
UND PENNE

GRILLTELLER 
STEAK VOM RIND,SCHWEIN & GEFLÜGEL
 PFEFFERSAUCE & PFANNENGEMÜSE 
DAZU BRATKARTOFELN

SAUERBRATEN
AUF RHEINISCHER ART
MIT ROTKOHL UND KARTOFFELKLOß

SAUERFLEISCH
NACH ALTEM REZEPT EINGEKOCHT
MIT GEMÜSEZWIEBELN
UND BRATKARTOFFELN

                                              FISCH

FANGFRISCHES DORSCHFILET
GEBRATENES DORSCHFILET
GEMÜSE DER SAISON & KARTOFFELSPALTEN

SCHOLLE & SPECK 
OSTSEESCHOLLE IN SPECK GEBRATEN
UND BUTTERKARTOFFELN

SCHOLLE UND KRABBEN
MIT FRISCHEN NORDSEEKRABBEN, 
UND BUTTERKARTOFFELN

LACHSFILET GEBRATEN
AUF BLATTSPINAT
UND KARTOFFELSPALTEN 

 

SCAMPIS

IN TOMATEN-CHILISAUCE

UND PENNE

MATJESFILET
NACH HAUSFRAUEN ART, MIT BRAT-
KARTOFFELN UND SALATGARNITUR

BRATHERINGE IN SAUER
MIT BRATKARTOFFELN 

                               WILD UND GEFLÜGEL

GEBACKENE ENTE
MIT ORANGENRAHMSAUCE,
ROTKOHL UND KARTOFFELKLOSS

GÄNSEKEULE SÜSS-SAUER 
MIT SÜSS-SAURER SAUCE
ROTKOHL UND BRATKARTOFFELN

PUTENOBERKEUELE SÜSS-SAUER
KARAMELISIERT MIT SÜSS-SAURER
SAUCE, ROTKOHL UND
BRATKARTOFFELN

ENTENKEULE SÜSS-SAUER
MIT SÜSS-SAURE SAUCE
ROTKOHL UND BRATKARTOFFELN

WILDSCHWEINBRATEN
AUF BURGUNDERSAUCE UND FRISCHEN
CHAMPIGNONS, GEFÜLLTER FRUCHT,
DAZU APFELROTKRAUT UND
KARTOFELKLÖSSE

WILDGULASCH
MIT FRISCHEN PILZEN
ROTKOHL UND KARTOFFELKLOSS

REHKEULE
MIT FRISCHEN CHAMPIGNONS
ROTKOHL UND KARTOFFELKLOSS

                                FÜR DIE KLEINSTEN

SCHNITZEL PANIERT
MIT FEINEM GEMÜSE UND
POMMES FRITES

FISCHFILET
MIT SALZKARTOFFELN UND SALAT

                                            DESSERT

EIS UND HEISS
DREI KUGELN VANILLEEIS MIT SAHNE 
UND HEISSEN KIRSCHEN

NUSSBECHER
DREI KUGELN NUSSEIS MIT
AMARETTO UND SCHLAGSAHNE

SCHOKO & LIKÖR
DREI KUGELN SCHOKOEIS
MIT EIERLIKÖR UND SAHNE

EIS & BAILEYS
DREI KUGELN VANILLEEIS
MIT BAILEYS UND SAHNE

ROTE GRÜTZE
MIT VANILLEEIS UND SAHNE

Druckversion Druckversion | Sitemap
www.landhaus-krokau.de